Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нью-Йорке неизвестный открыл стрельбу на улице: серьезно пострадали 2 человека

  • В Нью-Йорке неизвестный открыл стрельбу на улице: серьезно пострадали 2 человека
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, два человека ранены в результате стрельбы, которую устроил неизвестный мужчина в Нью-Йорке.

По данным официальных представителей полиции города, ЧП произошло в районе Куинс.

Пострадавших срочно доставили в больницу. По словам медиков, состояние обоих раненых оценивается как критическое.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию инцидента, активно ведутся поиски подозреваемого. О каких-либо других подробностях случившегося официальные источники информации пока не предоставили.

Напомним, 29 июня неизвестный мужчина расстрелял участников вечеринки, проходившей на открытой террасе одного из ресторанов Лос-Анджелеса. В результате один человек от полученных ранений погиб на месте, еще четверо раненых были экстренно доставлены в больницы. За несколько дней до этого инцидента ЧП произошло в одной из прачечных Чикаго (Иллинойс), где неизвестный мужчина начал стрелять по посетителям, ранив по меньшей мере 7 человек. По данным американских СМИ, ЧП случилось в заведении, расположенном в самом центре города.

Как сообщалось ранее, в конце мая этого года 6 человек погибли от рук молодого человека, устроившего стрельбы у кампуса Калифорнийского университета в американском городе Санта-Барбара. Общее число раненых, по данным полиции, составило 7 человек, которые были экстренно доставлены в больницы. Около суток спустя стало известно о том, что стрелком является 22-летний сын известного американского режиссера Питера Роджера - Элиот. По словам родителей, молодой человек ранее страдал от аутизма.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нью-Йорке неизвестный открыл стрельбу на улице: серьезно пострадали 2 человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.