Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова разыграла псевдо-врача

  • Анастасия Волочкова разыграла псевдо-врача
  • Смотрите также:

Остроумная балерина вновь стала героиней светской скандальной хроники. В минувший четверг некоторые СМИ сообщили, что возлюбленного артистки после секса с ней разбил паралич, но, как оказалось, это была лишь газетная «утка».  

Анастасия Волочкова

  Бизнесмену из Владивостока Бахтияру Салимову, действительно, стало плохо в квартире Анастасии Волочковой. Он приехал в Москву, чтобы вылечить спину, так как с недавних пор сильно страдал от болей, но обратиться в клинику еще не успел.

Во время посиделок у балерины мужчину так прихватило, что он не мог встать, и ему потребовалась экстренная врачебная помощь. «Нам пришлось вызывать «Скорую» дважды, потому что обезболивающие уколы не помогали», - позже объяснила балерина на своей странице в социальной сети.

Вскоре после того, как вторая бригада медицинских работников уехала, в квартире Волочковой раздался звонок. «Позвонил человек, представившийся врачом, и сообщил, что может  вылечить Бахтияра. Чисто интуитивно я поняла, что это сотрудник какой-то «желтой» газеты, и тут чувство юмора меня не подвело. Я рассказала вымышленную историю, которая сразу же разошлась по Сети», - призналась Волочкова в Живом журнале.
Папарацци, беседовавший с артисткой, принял ее историю за чистую монету – так появилась новость о том, что Анастасия, дважды занявшись сексом с бойфрендом, довела его до больницы.   «В клинику мы обратились в тот же вечер. У Бахтияра оказалась межпозвоночная грыжа, и сейчас он проходит лечение, - отчиталась одна из самых обсуждаемых российских звезд. – Очень жаль, что врачи «сливают» информацию журналистам. Это неправильно». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
  ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова разыграла псевдо-врача


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.