Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одинокий Рики Мартин мечтает о дочке и новой любви

  • Одинокий Рики Мартин мечтает о дочке и новой любви
  • Смотрите также:

Знаменитый латиноамериканский певец признался, что хочет иметь большую семью. Сейчас он воспитывает пятилетних близнецов Маттео и Валентино, а с недавнего времени начал мечтать еще и о дочке.  

Рики Мартин

  Эта мысль родилась у артиста, когда он еще состоял в отношениях с Карлосом Гонсалесом Абеллой. Рики Мартин объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2010 году и сразу же показал миру возлюбленного. Их роман продлился почти четыре года – в январе 2014-го гей-пара рассталась, сохранив хорошие отношения. По крайней мере, так было сказано в официальном заявлении поп-исполнителя.

Сейчас Рики Мартин по-прежнему одининок. «Я нахожусь в поиске, но теперь точно знаю, какими душевными качествами должен обладать мой избранник», - сообщил певец в интервью журналистам. 42-летний артист считает себя романтичной натурой, поэтому хочет, чтобы его партнер был более рациональным и прозаичным. «Мне нужен кто-то, кто сможет дополнить мое творческое безумие, но в то же время не даст заиграться», - пояснил он.

Рики Мартин по-прежнему  верит в любовь и признается, что без партнера ему очень плохо. «Мне нравится быть в отношениях, я хочу семью и готов выполнять семейные обязательства», - заявил легендарный артист.

Очередным шагом на пути к этой заветной цели станет появление у близнецов маленькой сестренки, для чего певец снова обратится к услугам суррогатной матери. Напомним, что в 2008 году именно так у него появились Маттео и Валентино. От мальчиков их отец без ума. «Они замечательные, творческие и талантливые. Малыши очень музыкальные и любят ездить со мной на гастроли. Не представляю, кем они станут в будущем, но я их во всем поддержу», - уверил Мартин.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РИКИ МАРТИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Одинокий Рики Мартин мечтает о дочке и новой любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.