Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Котова села на эротический шпагат

  • Татьяна Котова села на эротический шпагат
  • Смотрите также:

К большому разочарованию для «Мисс Россия 2006»  Татьяны Котовой её нынешняя популярность далека от той, что была во времена её участия в группе "ВИА Гра".

Её песни не становятся хитами, а в прессу она попадает за счет каких-то эпатажных выходок, типа пьяных танцев на барной стойке в одном из баров Таиланда.

Татьяна пытается снимать достаточно сексуальные клипы и не забывает, демонстрировать свои самые привлекательные части тела к которым, несомненно, относится её попа.

А на днях, Котова отправилась в Турцию, где выступала для туристов и сама развлекалась на местных пляжах.

В один из дней Таня похвасталась фотографией в очень интересной позе, которая не смогли оставить равнодушными, как мужчин, так и женщин.

В адрес Котовой посыпались замечания и упреки в излишней вульгарности, но Татьяна нашла. что ответить обидчикам. Оказывается, что она очень "скромная" девушка, просто не все понимают какой смысл, она вкладывает в это слово. Типа, ей очень неловко за такие фотографии, но ничего поделать с собой не может.

Еще Котова добавляет, что такие фотки публикует не для лайков и перепостов, а просто так. Но тут Таня лукавит. Хештегом к этим фотографиям идет название её нового клипа, который скоро появится в эфире и без рекламы здесь, конечно не обошлось. Клипа пока нет, но кадры, где она активно двигает попой, уже гуляют по сети.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Котова села на эротический шпагат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.