Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семь игроков немецкой футбольной команды заболели в Бразилии

  • Семь игроков немецкой футбольной команды заболели  в Бразилии
  • Смотрите также:

Сегодня в 20:00 по московскому времени начнется встреча сборных Франции и Германии. Им предстоит сразиться за путевку в полуфинал Чемпионата Мира, но игра будет вестись в заведомо неравных условиях.  

Сборная Германии по футболу

  Дело в том, что одна треть футболистов сборной Германии сейчас не в форме – им диагностированы грипп и ангина. Об этом вчера сообщил тренер команды Йоахим Лев.

Имен всех заболевших спортсменов он не назвал, чтобы не раскрывать карты противнику, однако известно, что проблемы со здоровьем испытывают Маст Хуммельс, выбывший из строя еще до матча с Алжиром, и Кристоф Крамер. «Пока не ясно, смогут ли игроки выйти на поле. Решение будет принято перед матчем после консультации с медработниками», - сообщил наставник немецкой команды.

По слухам, некоторые футболисты заразились от Хуммельса – он подхватил инфекцию еще на прошлой недели, и защитника дортмундской «Боруссии» не успели вовремя изолировать от коллектива, но по словам тренера, игроков подкосило перенапряжение, кондиционеры и перепад температур.

Факт в тему:
В сборной Франции тоже есть потери. В минувшую среду с истощением в больницу попал Рафаэль Веран, и его участие в предстоящем матче до сих пор под вопросом.

Для справки:
В 1998 году во время Чемпионата мира во Франции похожая ситуация произошла со сборной Бразилии, которая должна была встретиться с хозяевами поля в финале соревнований. За несколько дней до начала матча игроки сборной Бразилии массово отравились, из-за чего не смогли оказать достойное сопротивление на поле и проиграли со счетом 0:3. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семь игроков немецкой футбольной команды заболели в Бразилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.