Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области найден обезглавленный труп местного бизнесмена

  • В Свердловской области найден обезглавленный труп местного бизнесмена
  • Смотрите также:

Сотрудники регионального СУ на транспорте СКР приступили к проведению доследственной проверки по факту ЧП, случившегося на железнодорожной станции Хризолитовый.

Как стало известно из сообщения пресс-службы ведомства, на рельсах был обнаружен труп 55-летнего мужчины, который оказался директором фирмы, торгующей техникой «Hyundai».

Тело было найдено в минувший четверг, 3 июля. Сигнал в полицию поступил ночью, примерно в 2 часов 15 минут по местному времени. Как стало известно, на железнодорожных путях у станции Хризолитовый лежал труп, конечности которого были связаны веревкой, а рот заклеен скотчем.

К месту ЧП незамедлительно направились сотрудники следственно-оперативной группы, а также замглавы отдела криминалистики следственного управления и судебно-медицинский эксперт. Также туда прибыли оперативные сотрудники линейного отела МВД РФ железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский в сопровождении эксперта-криминалиста.

Полиция, осмотрев место происшествия и труп, приступила к опросу лиц, обнаруживших тело погибшего мужчины. По предварительным данным, тело может принадлежать 55-летнему директору екатеринбургской компании «Комтранс».

По данным уральских СМИ, тело было обезглавлено - голова покойного находилась рядом с туловищем. Полиция сейчас рассматривает два основных варианта: или мужчина уже мертвым был брошен под поезд, или его положили на пути связанным, но живым, то есть он погиб после того, как на него наехал проходящий поезд.

Уже удалось установить, что несколько дней назад погибший продал грузовую машину, получив за нее полтора миллиона рублей наличными. После заключения сделки мужчина бесследно исчез, в последний раз его видели в населенном пункте Ключи, тогда как его жена обнаружила принадлежащий супругу автомобиль, в салоне которого были следы крови. По словам сотрудников фирмы, которой руководил покойный, каких-либо явных врагов или недоброжелателей у их шефа не было, об угрозах в его адрес информации нет.

Все обстоятельства случившегося, а также лиц, возможно причастных к данному ЧП, предстоит установить в ходе комплексных оперативно-розыскных мероприятий в рамках предварительной проверки, по результатам которой позже будет принято соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области найден обезглавленный труп местного бизнесмена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.