Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Харьков. Обращение жителя к карателям

  • Харьков. Обращение жителя к карателям
  • Смотрите также:

В Сети появилось очередное жесткое обращение к карателям АТО. Молодой человек представляется харьковчанином и сообщает, что живет в Украине 23 года.

«С того момента как она начала разваливаться, с того самого момента, как эта страна начала себя продавать. Продавать как проститутка. В прямом смысле слова. И вот наше время, в 2014 году свершилось то, что творилось 23 года. Страну продавали, продавали свои души, п 4000 родавали свою совесть. И все за деньги. Когда развалили Советский Союз, все думали, что на этом всё закончилось. Нет, дьявол жив, живет по сей день. А теперь он ещё и царствует. В нашей с вами стране, в Украине. Но ему не нужна Украина, ему нужны вы, братья славяне. Ему нужно вас уничтожить. И поэтому в Украине развязали войну. Войну против собственного народа. Чтобы очистить эту землю от русских, от славян от истории, что связана с Россией», - подчеркиавет активист.

«И я сейчас хочу сказать той срани, которая сейчас воюет против собственного народа, как бы она не продавала свою душу, как бы она ни уничтожала свою историю, которую её дала та страна под названием Русь, у вас не получится, ребята. Ничего. Никогда. Мы знаем историю Великой Руси. Какая бы нечисть к нам не лезла, она не смогла победить нас. Скажу так, вы, уроды, продали свою честь, обрубили свои корни славянские, продали свою веру, и с потрохами отдались туда, на Запад, к Америке. Но скажу вам честно, на небесах вам не будет покоя. Потому что вы никогда там не будете», - предупреждает молодой человек.

Он также отмечает, что Сопротивлению в Харькове сейчас нелегко, в городе хозяйничает нечисть, лидеры упрятаны в тюрьмы, ведется беспощадная борьба со всем русским. Но тем не менее, активист констатирует, что все тщетно, Украины больше нет, вместо неё рождается новое государство, в котором подонкам не будет места.

«Запомните, я теперь чеченец. Я теперь Путин. И мы будем уничтожать ваше поколение так же, как вы уничтожаете наше», - предупреждает активист.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Харьков. Обращение жителя к карателям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.