Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская уменьшила нос

  • Маша Малиновская уменьшила нос
  • Смотрите также:

Теледива, известная любовью к экспериментам с внешностью, сообщила читателям своего фотоблоге об очередном визите к специалистам в области лицевой коррекции. Малиновская призналась, что воспользовалась «продвинутой» методикой, позволяющей изменить форму носа без операции.

 

Маша Малиновская

 
В последнее время 33-летняя Мария не задерживалась подолгу ни в одном своем облике. Остановившись, наконец, на имидже сексуальной шатенки, Маша вновь придумала, что можно в себе изменить. Знаменитость поделились с фанатами фотографиями, по которым можно судить о ее новом бьюти-эксперименте – безоперационной коррекции носа.
 
В подписи к снимкам Маша сообщила, что когда ей рассказали о мастере, который способен скорректировать форму носа без операции, она не сразу поверила. Но оригинальный метод ее заинтересовал, и, спустя время, Мария решилась апробировать его на себе и обратилась за услугой в клинику. «Как девушка отчаянная решила проверить таки на себе, и немного скорректировать нос», — подписала Малиновская один из снимков.

 

Маша Малиновская

 

 

Маша Малиновская

 

Исправить форму носа, не прибегая к операции, в наши дни действительно возможно, хотя еще не так давно хирурги даже в случае незначительной коррекции могли предложить пациенту только инвазивное вмешательство. Сейчас небольшие дефекты специалисты предпочитают устранять именно безоперационными способами.
 
Конкретно в случае неинвазивной ринопластики специалисты меняют форму носа с помощью биосовместимых гелей или нитей, рассасывающих препаратов. Такие препараты помогают устранять некрасивые выпуклости, растворяют хрящи, лишнюю ткань. Гели, наоборот, используются для того, чтобы придать носу недостающий объем там, где это необходимо. Посредством нитей врачи формируют кончик носа, форму его крыльев.
 
Вскоре поклонники Маши Малиновской, признавшейся, что давно мечтала сделать свой нос поменьше, смогут оценить результат стараний специалистов. Впрочем, была ли в этом необходимость? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская уменьшила нос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.