Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Мартин снова ест мясо

  • Крис Мартин снова ест мясо
  • Смотрите также:

Расставание с Гвинет Пэлтроу пошло на пользу Крису Мартину. По крайней мере, ему теперь не надо притворяться, что он не любит мясо и можно вернуться к своим давним вкусовым привычкам.


Вчера, во время интервью со Стивом Райтом на Радио 2 музыкант рассказал об изменениях в жизни.
«Я не вегетарианец, и убеждённым вегетарианцем никогда не был, я люблю мясо. Я был вегетарианцем несколько лет, но уже поменял режим питания. К примеру, наша с Гвинет дочка Эппл является вегетарианкой с самого рождения. А меня тянет к мясным продуктам, хотя я и не употребляю их очень много» – сказал солист Coldplay .
«Я всегда думал, что человек должен есть то, что теоретически мог бы убить самостоятельно. Например, вы могли бы убить рыбу? Мне такое не понравилось бы, но в теории я мог бы съесть и рыбу, и жирафа. Меня назвали самым сексуальным вегетарианцем мира, но я так не считаю, я где-то на семнадцатом месте» – с улыбкой заявил Крис.
Напомним, что супруга Мртина голливудская актриса Гвинет Пэлтроу просто одержима здоровым питанием и образом жизни, потому, как утверждают знакомые супругов, держала в жёстких рамках детей и даже изменила вкусовые пристрастия своего мужа.
В том, что Крис и Гвинет решили расстаться, причиной также называют вкусовые несовпадения супругов и в некоторой мере деспотичное отношение Пэлтроу в плане пищи.
Актриса и музыкант объявили, о том, что они разводятся, 10 марта этого года. Информация появилась на официальном сайте Гвинет. Однако позже стало известно, что они не спешат оформлять развод, и всё ещё есть надежда, что до этого так и не дойдёт.

Крис Мартин и группа Coldplay представили новую песнюЗвезды на концерте “12-12-12″Рианна и Крис Мартин отужинали вместеГвинет Пэлтроу и Крис Мартин передумали разводиться?Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномКрис Мартин может водить мотороллер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Мартин снова ест мясо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.