Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Група Flame подала в суд на Кэти Перри

  • Група Flame подала в суд на Кэти Перри
  • Смотрите также:

Музыканты христианской рэп-группы Flame обратились в суд с иском против Кэти Перри.
 
Участники коллектива обвинили певицу в плагиате. По словам рэперов, композиция Кэти Перри Dark Horse слишком напоминает их композицию Joyful Noise, исполненную в другом темпе. 

Музыканты заявили, что считают себя оскорбленными не только самим фактом кражи песни, но и тем, что она запятнана ассоциациями с колдовством, язычеством, черной магией и символами иллюминатов, которые упоминаются в композиции Перри.
 
Диджей Cho'zyn Boy, первый заметивший чрезмерное сходство композиций, отметил, что песня Dark Horse сыграна в темпе 66 ударов в минуту, а композиция Joyful Noise исполнена в темпе 76 ударов в минуту. Если слушать песни отдельно, они кажутся независимыми произведениями, однако если проиграть их в одном темпе, то обе композиции начнут звучать одинаково.
 
Перри записала композицию Dark Horse для своего четвертого студийного альбома Prism. Лейбл Capitol Records выпустил композицию 17 сентября прошлого года в качестве промо-сингла, после чего она быстро попала в первую десятку мировых хит-парадов. Dark Horse сочетает в себе элементы хип-хопа, грайма, трапа, хайфи и поп-музыки. В песне рассматриваются темы эротического и сексуального содержания.
 
Группа Flame записала песню Joyful Noise в 2008 году была номинирована с этой композицией на премию «Голубь» Ассоциации госпелов за лучшую рэп/хип-хоп-композицию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Група Flame подала в суд на Кэти Перри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.