Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова: Жених угрожает облить меня кислотой

  • Дана Борисова: Жених угрожает облить меня кислотой
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Дана Борисова решила высказать свое мнение по поводу видеообращения к ней экс-возлюбленного немецкого бизнесмена Алексея Панкова.
 
По утверждению знаменитости ее бывший жених просто хочет пропиариться за ее счет, а в действительности не раз угрожал облить серной кислотой.

Скандальные разборки между бывшими влюбленными Алексеем Панковым и Даной Борисовой набирают все новые обороты. В прессу то и дело просачиваются интересные скандальные подробности разрыва и совместной жизни пары.
 
После того, как предприниматель в записанном ролике попросил Дану перестать «нести чушь». Борисова заявила, что Панков ей угрожает: «Я молчала в течение четырех дней, глядя на весь тот низкий пиар, который развернул Алексей Панков на моем имени после нашего расставания, однако я уже сейчас сдерживаться не могу. Он прислал мне сегодня жуткое SMS-сообщение, а после стал названивать с неизвестного номера и заявил: «Я ни перед чем не остановлюсь, придумаю все, что только можно, но тебя я уничтожу. А если будешь мне мешать, то я тебя оболью серной кислотой!», передает слова исполнительницы «Комсомольская правда».
 
Напомним, что расставание известной телеведущей Даны Борисовой и предпринимателя Алексея Панкова оказалось весьма скандальным. Теперь артистка открыто называет своего бывшего возлюбленного жмотом. Алексей тоже не остается в долгу и обвиняет Дану в лицемерии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова: Жених угрожает облить меня кислотой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.