Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Куценко разбил свой Morgan Aero

  • Куценко разбил свой Morgan Aero
  • Смотрите также:

Вчера вечером Гоша Куценко угодил в аварию на Садовом кольце в Москве. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Никто не пострадал, если не считать новёхонького, ещё даже без номеров эксклюзивного синего кабриолета Morgan Aero 8 (4 млн. руб.) Куценко, которого эвакуировали в автосервис.

Известно, что до момента столкновения с премиальном кроссовером Lexus, Куценко двигался со скоростью, превышающей среднюю скорость потока. Более того, актёр решил пойти на обгон едущего справа автомобиля.

Morgan Aero 8 — спортивный автомобиль, разработанный и построенный британской компанией Morgan. Это первый проект Morgan аж с 1948-го года. Двигатель (4400 кубиков, V8) построен BMW.

Morgan Motor Company — небольшая английская фирма по производству лимитированных спортивных автомобилей класса люкс. Основана в 1909 году. Основатель — Генри Фредерик Стенли Морган. Завод Morgan Motor Company находится в городе Малверн в центральной Англии. Все автомобили Morgan имеют классический или стилизованный под классический дизайн спорткаров 30-х и 40-х годов и собираются вручную. Основным материалом для сборки всех моделей Morgan являются такие сорта дерева как ясень, дуб, осина, клен, и высокопрочная сталь, а также крылатый алюминий. В отделке интерьера используются дорогие виндзорская коровья кожа и сатинированный алюминий. По желанию заказчика на автомобиль ставят вставки из ценных пород дерева и золота.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Куценко разбил свой Morgan Aero


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.