Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Едва не сгоревшая дотла лыжница снова встала на лыжню

  • Едва не сгоревшая дотла лыжница снова встала на лыжню
  • Смотрите также:

Эта 20-летняя лыжница получила ожоги почти каждого сантиметра тела, когда стала жертвой ДТП с участием автобуса в Альпах. Но теперь, после 200 операций, заново выучившись ходить, она снова встала на лыжи.

 

Тяжелые ожоги


Жительница Уэльса Катрин Пух оказалась запертой в упавшем с высокого горного склона автобусе во французских Альпах. Это произошло в апреле прошлого года. Когда на место прибыли спасатели, то в автобусе уже вспыхнул пожар, и девушку вытаскивали наружу с тяжелыми ожогами всего тела. Медики поместили Катрин в искусственную кому и заявили, что ее шансы на спасение при таких масштабных ожогах составляют 1 на 1 000, так что родителям следует готовиться к худшему.

 

Тяжелые ожоги


Однако Катрин вынесла шок после тяжелых ожогов, и ее состояние удалось стабилизировать. После того, как врачи поняли, что девушка сумеет справиться с последствиями травм, они приступили к составлению схемы лечения. В общей сложности, Катрин за истекший год прошла через 200 (!) хирургических операций и процедур, включая многочисленные пересадки кожи. Донорами для девушки стали ее мать и брат.

 

Тяжелые ожоги


Катрин пришлось не только привыкать к новой коже, но и заново учиться ходить, чем она и занималась последние несколько недель. А пару дней назад девушка снова встала на лыжи и смогла без посторонней поддержки проехать несколько метров. В ее планах обязательно вернуться в те горы, где она едва не погибла, чтобы все-таки промчаться по их волшебным склонам.

 

Тяжелые ожоги


Мне будет страшно, и я это знаю, - говорит Катрин. - Я никогда больше не смогу себя заставить сесть в автобус. Да и вообще, буду садиться в автомобили только к тем людям, которым стопроцентно доверяю. Но мне надо преодолеть эти страхи, заставить себя снова начать кататься на лыжах. Это мое самое большое удовольствие в жизни, и даже тот кошмарный несчастный случай не остановит меня от катания на горных лыжах. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)[/quote]


Тяжелые ожоги



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Едва не сгоревшая дотла лыжница снова встала на лыжню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.