Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зомбирование убивает будущее России

  • Зомбирование убивает будущее России
  • Смотрите также:

Включите любой российский телеканал, просмотрите заголовки главных новостей в интернете, и вы увидите, что информационный террор внутри страны направлен на тотальное зомбирование населения страны, создание армии безмозглых рабов 21 века, готовых с пеной у рта «обжевывать» любую «новость», запущенную для промывания мозгов. Будь то подробности чьей то личной жизни, «жареные» факты из жизни зарубежных лидеров, или многочисленные события из уголовной хроники.

Для чего, темой №1 во всех российских СМИ стали события в Украине? Почему не  освещались в России, на таком же уровне чеченские войны? Гибель мирного населения? Изгнание русского населения из республик Северного Кавказа и Средней Азии? Почему до сих пор сепаратистов на Кавказе называют террористами, а террористов в Украине ополченцами? Почему руководство России требует от Украины переговоров с вооруженными бандами, а свои спецслужбы убивают людей без суда и следствия?

Человеческая психика, способна воспринимать только определенный объем информации. Поэтому массированная атака СМИ в России, направлена на то, чтобы  этот объем под завязку был забит «зверствами» хунты в Украине, а на десерт – завораживающими, безостановочными, на любой вкус сериалами «о честных полицаях», чужой любви, и богатой, сказочной, полной приключениями жизни, где то там…далеко..

Практически все официальные и неофициальные СМИ в России «работают» на то, чтобы граждане страны, жили не своей, а чужой жизнью. Переживали о несчастной Украине, рыдали по чужой, нереальной любви, с затуманенным взором наслаждались красотами неведомых краев.

А ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ? Какова она?

Многие. Очень многие граждане нашей страны, об этом никогда и не узнают, всю свою жизнь, находясь, «благодаря» СМИ, в состоянии сумеречного помрачения сознания. Причем, по оценкам медиков, пребывание в этом состоянии пациента, более чем двое суток, приводит к необратимым последствиям для психического здоровья человека. А если зомбирование, пребывание в параллельной действительности, продолжается более 20 лет? Полагаю, что в России, введенных зомби-пропагандой в это состояние людей, живущих в «параллельном мире», к сожалению, составляет  едва ли не больше чем три четверти… Печально, что молодежь, а особенно дети, наиболее подвержены воздействию пропаганды, и искривлению сознания. И их пребывание в ирреальном информационном поле – приговор всей нации….

А о каком юридическом образовании в стране можно говорить, если аннексию Крыма, легко можно «объяснить» «исторической справедливостью». Поставки в Украину оружия – его телепортацией? Наемничество – выполнением «братского» долга? Международные санкции -  злокозненностью конкурентов, завидующих «встающей с колен России». Освобождение Сердюкова от уголовной ответственности – его «участием в боевых действиях». Но ведь обсуждение других тем, логическое объяснение богатств страны, озверевшей от собственной непогрешимости и неуязвимости, живущей в роскоши путинской «элиты», и нищего населения, зомби пропагандой не предусмотрено… Сериалы про роскошную, ирреальную жизнь предусмотрены, но обсуждение мнения граждан страны о целесообразности  50 млр.долларов, потраченных на Олимпиаду, умело затмевается показом «зверств» киевской хунты…А мне бы хотелось, чтобы вместо олимпийской показухи, государственные средства тратились на развитие детишек: бесплатные спортивные секции, кружки рисования, танцев, в конце концов, на помощь одиноким матерям, нищим старикам..Или в таких проектах сложней пилить?

К сожалению, зомби-пропаганда эффективна. И многие наши сограждане навсегда застряли в матрице лжи, и подмены понятий. И им уже, практически невозможно объяснить, что Украина – независимое государство. И исключительно  ее граждане, вправе решать свою судьбу, и судьбу своей страны. А мы, граждане России, прежде чем учить жить других, должны навести порядок в своей стране. Крымнаш, к сожалению, не позволяет многим осознать, что последствием, в мировой политике, могут стать лозунги других наций: Курилынаши, Кенинсбергнаш, Карелиянаша  или  Сибирьнаша….

В последнее время, увеличился поток эмиграции из России. Да и дети самых известных патриотов, почему то живут за рубежом. Уверен, имена многих из них, вам знакомы. Не имеет смысла даже их перечислять. А все потому, что их родители, ежедневно «вешающие по ТВ все нам лапшу на уши», не хотят, чтобы их дети превратились в зомбированных имбецилов.

А как же наши дети? Наши внуки? Мы по-прежнему будем полагать, что от нас ничего не зависит? Зависит. Очень многое зависит. И для начала, нужно и самим меньше слушать и смотреть зомби каналы, и детей оберегать от ухода от реальных проблем страны, в тупиковый мир фантазий, насаждаемый зажравшейся от безответственности властью.

В одной из своих статей, опубликованных на ЭМ  («Два главных вопроса повестки дня нашей семьи – России»), я поднимал вопросы, которые, на мой взгляд, должны в первую очере 4000 дь обсуждаться в нашей стране во всех СМИ. Считаю их актуальными и сегодня. Мысли о том «Что делать?», опубликовать не удалось. Несмотря на то, что как востоковед, считаю себя приверженцем Махатмы Ганди. Но, великий индус, наверное и не подозревал, что его девиз «Непротивление злу насилием», будет подпадать под действие Ст.282 УК РФ. Видимо не зря, один известный персонаж жаловался, что после смерти Махатмы Ганди, ЕМУ не с кем поговорить….В России, последователи Ганди – в лучшем случае под домашним арестом, в худшем -  в тюрьме…Вот ЕМУ то, теперь, и поговорить не с кем…

Интересно. А смотрит ли сам Владимир Владимирович российские телеканалы? Если да, то насколько фатальны последствия?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Зомбирование убивает будущее России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.