Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна готовится к встрече с 'Мессией'

  • Мадонна готовится к встрече с 'Мессией'
  • Смотрите также:

«Скоро… ждите… с обещанием волшебства», - значится в комментарии к постингу.
Напомним, на старте этого года певица объявила о начале работы над новым альбомом, последователем «MDNA» 2012-го года. Пока никакой конкретики об этом проекте нет – поп-дива продолжает держать общественность в напряжении, время от времени будоража ее отрывочными комментариями и намеками.
На сегодня известно, что в работе над диском Мадонне помогают герой электронной сцены, шведский диджей Avicii и его американский коллега Diplo. Последний пролил некоторый свет на грядущий проект поп-дивы, признавшись, что написал для него семь треков. Что, тем не менее, не значит, что все они будут использованы певицей.
«Я познакомился с Мадонной благодаря ее детям, и меня пригласили на вечеринку, - рассказал электронщик в интервью бразильскому веб-сайту Heloisa Tolipan. – Закончилось все тем, что я сочинил для нее семь песен. Я не испытываю трудностей с написанием хитов, но для артиста такого калибра вывернулся наизнанку и превзошел сам себя! Одна из этих песен очень крута и называется «Bitch, I'm Madonna».
Также сообщается, что к работе над новым диском певицы привлечены Тоби Гэд (Toby Gad), S1, коллаборатор Майли Сайрус MoZella, британская певица и автор песен Наталия Киллс (Natalia Kills), а также продюсер и глава отдела A&R лейбла Interscope Records Мартин Киршеннбаум.
Одновременно стало известно, что слухи о причастности к новому проекту Мадонны британцев Disclosure, распространившиеся в последние месяцы, слегка преувеличены.
«Мадонна пришла познакомиться с нами во время концерта в нью-йоркском Governors Ball, - говорит один из участников дуэта Говард Лоуренс. – Мы сфотографировались вместе, и сразу же пресса затрубила о том, что мы якобы продюсируем новый альбом Мадонны!». Музыканты утверждают, что это неправда, но не исключают возможность сотрудничества с певицей в дальнейшем.
Напомним, вышеупомянутый «MDNA» возглавил чарты десятков стран мира, разошелся тиражом более двух миллионов копий и принес Мадонне три премии Billboard Music Awards. Тур в его поддержку попал в десятку самых прибыльных концертных гастролей всех времен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна готовится к встрече с 'Мессией'


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.