Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруги Корти Кокс и Дэвид Аркетт женятся почти одновременно

  • Экс-супруги Корти Кокс и Дэвид Аркетт женятся почти одновременно
  • Смотрите также:

Знаменитости, расставшиеся в 2010 году, объявили о помолвке со своими возлюбленными с разницей в несколько дней. На той неделе 49-летняя актриса сообщила, что приняла предложение 37-летнего музыканта Джейми МаДэйла, а буквально вчера звезда «Крика-4» позвал замуж светского репортера Кристину Маклартти.  

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

  Кортни Кокс и Дэвид Аркетт поженились в 1999 году. Этот союз продлился десять лет, но знаменитости не спешили с разводом, чтобы не травмировать психику единственной дочери. За годы совместной жизни Кортни была беременна девять раз, но лишь одна попытка выносить ребенка завершилась удачно.

Новых спутников жизни актеры нашли практически одновременно. Сначала Аркетт сблизился с Маклартти, а в 2013-м Кокс на вечеринке, устроенной совместно с Дженнифер Энистон, встретила музыканта, с которым практически сразу начала вести совместную жизнь.

Несмотря на то, что в апреле у Дэвида и Кристины родился ребенок, актер не спешил брать замуж возлюбленную. «Я еще не готов для такого серьезного шага», - объяснял он журналистам, поэтому представители СМИ не исключают, что связать себя узами брака Аркетта заставили перемены в личной жизни его бывшей жены.

Предложение матери своего ребенка он сделал во время семейного ужина в одном из ресторанов Малибу. В тот момент радом с Кристиной находилась 10-летняя дочь Аркетта Коко и двухмесячный сын. «После некоторого замешательства Маклартти сказала «да» отцу своего ребенка», - сообщил прессе представитель актера.

Факт в тему:
Несмотря на развод, Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту удалось сохранить хорошие отношения. Бывшие супруги не перестали общаться, даже когда у каждого из них появилась новая любовь. Наоборот, знаменитости часто собирались вместе со своими пассиями и прекрасно проводили время вчетвером. «Они считают себя одной семьей», - сообщают заокеанские таблоиды. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруги Корти Кокс и Дэвид Аркетт женятся почти одновременно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.