Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кетрин Хейгл в Marie Claire: О трудностях кино и взрослой жизни

  • Кетрин Хейгл в  Marie Claire: О трудностях кино и взрослой жизни
  • Смотрите также:

Августовское издание Marie Claire украсила собой Кертин Хейгл, звезда телесериала «Анатомия Грейс». С прошлом году она попала в список знаменитостей, с которыми трудно работать, опубликованном в Hollywood Reporter story . С того времени Кетрин пересмотрела некоторые взгляды на свою карьеру и призналась, что некоторые ошибки она всё же совершила.

 
«Дело в том, что моя карьера длительное время была моей лучшей подругой, и внезапно она отвернулась от меня. Я этого вовсе не ожидала. Для меня это был неприятный сюрприз, который злил и разочаровал меня» – призналась 35-летняя актриса. В 2008 году она покинула очень успешный сериал и отправилась в большое кино, надо сказать, небезуспешно. Одна за второй кинокомедии, в которых снималась Хейгл, имели огромный успех, но в один момент Кетрин просто поняла, что «погрязла в комедиях», а ей хотелось развиваться. Тогда она решила сделать паузу.


«У меня всё было прекрасно. Я люблю романтические комедии, но, наверное, я слишком много в них снималась. Я просто не могла отказать продюсерам и перестала развиваться как актриса. Для меня такие съёмки стали рутиной, а я, как творческая личность, поняла, что больше не могу так. Поэтому я решила сделать паузу, чтобы разобраться в самой себе, понять, чего же я хочу, чего жду, отдохнуть от шума» – рассказала Кетрин.


Но дела пошли только хуже. Посылаясь на источник, сентябрьское издание The Hollywood Reporter внесло её в список знаменитостей, с которыми не стоит связываться из-за их звёздности и заносчивости. Некто рассказал изданию, что с Хейгл невозможно работать: то ей не подходит гардероб, подобранный костюмерами, то она просто отказывается покидать свой трейлер и прости вносить изменения в сценарий каждый день. А в прошлом сентябре издание Forbes назвал её актрисой, которой «слишком переплачивают».
Этот поток неприятностей, казалось, не прекратится никогда, и актриса уже даже подумывала поменять род деятельности.
« У меня был момент, когда я даже думала открыть магазин «Всё для вязания», снять все деньги, которые я откладывала себе на старость и жить на них. Был момент, когда я устала от этих сложностей и всё, чего я хотела – просто сбежать от них» – призналась Кетрин.
Сейчас Хейгл с приёмным дочерьми Нэйли и Аделаид, а также со своим супругом Джошем Келли живут в Юте, и у неё нет возможности всё бросить и помчаться на съёмки.
«Одна часть меня просто одержима Голливудом. Когда она преобладает, я просто не могу дождаться начала съёмок. Мне кажется, что я просто перехожу на новый уровень взросления» – сказала актриса. Сейчас она занята в «независимой ленте» «Свадьба Дженни», которую воспринимает как эксперимент. Тем не менее, ей не торопиться увидеть результат. Надо сказать, нам тоже.

Дольф Лундгрен мечтает об историческом киноОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонСиара рассказала, как назвала сына Бен Аффлек рассказал о бывшей подруге Дженнифер ЛопесМарион Котийяр для Hollywood ReporterКеллан Латс присоединился к “Экспериментатору”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кетрин Хейгл в Marie Claire: О трудностях кино и взрослой жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.