Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Дауни-младший начал лечить сына от наркомании

  • Роберт Дауни-младший начал лечить сына от наркомании
  • Смотрите также:

Знаменитый актер Роберт Дауни-младший решил поместить своего сына Индио в реабилитационный центр. Там молодой человек будет бороться со своим пристрастием к наркотическим препаратам.

 

Роберт Дауни-младший


Несколько дней назад Индио Дауни был арестован полицией за незаконное хранение наркотиков - у молодого человека обнаружили пакетик с кокаином. Новость мгновенно облетела все мировые СМИ, ведь отцом этого 20-летнего парня является один из самых популярных и высокооплачиваемых артистов Голливуда. Многие вспомнили, что в период с 1996 по 2001 Роберт Дауни-младший и сам много раз арестовывался за хранение наркотиков, попадал под суд и даже получал тюремные сроки.

 

Роберт Дауни-младший


Наркомания едва не погубила карьеру и жизнь Роберта, но он нашел в себе силы побороть нездоровые пристрастия и вернуться к работе, чтобы войти в обойму ведущих звезд Голливуда. На днях актер признался, что наркомания передалась его сыну Индио по наследству от отца. Роберт Дауни-младший пообещал помочь своему наследнику в борьбе с этой зависимостью и выразил уверенность, что Индио справится с этой задачей.

 

Источники сообщают, что еще задолго до ареста Индио его отцу было известно о проблемах сына. Роберт делал все, чтобы оградить Индио от наркотиков, но у него ничего не получалось. Теперь актер решил обратиться к услугам профессионалов - он кладет сына в реабилитационный центр Cliffside, расположенный в Малибу. Ранее Индио уже лечился в подобных центрах, но Роберт Дауни-младший надеется, что выбрал самое лучшее заведение, в котором его сыну обязательно помогут.

 

Cliffside не использует традиционную программу лечения наркомании 12 шагов, которая распространена в других центрах. Как говорится на сайте, Cliffside учит человека жить той жизнью, для которой он предназначен. Центр применяет самые передовые, научно обоснованные, спасающие жизни методики лечения в условиях роскошного загородного дома, а не какой-то полутюремной клиники. С каждым пациентом здесь работает личный терапевт, что обходится очень недешево. Но Роберт не будет жалеть на спасение сына денег. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РОБЕРТА ДАУНИ-МЛ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Дауни-младший начал лечить сына от наркомании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.