Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скандал: популярная российская актриса родила от женатого режиссера

  • Скандал: популярная российская актриса родила от женатого режиссера
  • Смотрите также:

В минувшую среду «Экспресс-газета» опубликовала сенсационный материал о личной жизни Светланы Ивановой, звезды фильмов «Москва, я люблю тебя», «Легенда №17» и др. Как оказалось, во время съемок картины «Август. Восьмого» у миниатюрной блондинки вспыхнул служебный роман, и скорее она забеременела.  

Актриса Светлана Иванова

  Светлана Иванова родила в январе 2012, а незадолго до этого рассталась с гражданским мужем, оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским, с которым прожила пять лет. Свою дочь востребованная актриса до сих пор прячет не только от журналистов, но и от коллег. «Отец Полины не совсем свободен, но очень известен, поэтому эту тайну я раскрыть пока не могу», - отвечала она на все вопросы.

Однако корреспондентам «ЭГ» все же удалось узнать правду. Бывшие однокурсники Ивановой по ВГИКу вспомнили, что однажды в беседе с общими знакомыми Светлана проговорилась. «Я родила от Файзиева», - призналась она, тем самым подтвердив слухи об их романе.

Джаник Файзиев

 
Во время съемок фильма «Август.Восьмого» актриса почти не появлялась дома, из-за чего часто ссорилась с гражданским мужем. Спустя какое-то время Иванова стала очень раздражительной, часто просила о перерывах на съемках, а вскоре у миниатюрной блондинки начал увеличиваться живот. При этом ее часто видели вместе с режиссером фильма, которому в то время было 49 лет.

Два года назад в одном из интервью Светлана сообщила, что ее гражданский муж не имеет никакого отношения к Полине. «Со Славой к тому моменту у нас уже было все кончено», - заявила она, дав почву для сплетен.

Для справки:
Джаник Файзиев – одна из ключевых персон российского телевидения. Он возглавляет Дирекцию кинопроизводства Первого канала и экспериментальную режиссерскую мастерскую во ВГИКе, снимает клипы и фильмы, пользующиеся большой популярностью у российского зрителя.

Пикантность ситуации придает то, что Файзиев счастливо женат уже 19 лет. У него подрастает красавица-дочь, а с супругой у знаменитого режиссера очень хорошие отношения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО СВЕТЛАНЫ ИВАНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скандал: популярная российская актриса родила от женатого режиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.