Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк разделась для мужского журнала

  • Ирина Шейк разделась для мужского журнала
  • Смотрите также:

Топ-модель Ирина Шейк оголилась для известного мужского журнала Maxim.
 
Возлюбленная Криштиану Роналду согласилась на довольно откровенную фотосессию для глянцевого издания.

Уже в скором времени поклонники Ирины смогут насладиться снимками модели на райском пляже, покрытым белоснежным песком. Сама Шейк критики или осуждения за столь откровенные фотографии не боится: «Мне абсолютно все равно, что люди подумают обо мне, как и Криштиану. Кому-то ты сильно нравишься, а кто-то тебя ненавидит. Ты должен всегда оставаться сильным».
 
Также Ирина недавно приняла участие в съемках приключенческого боевика «Геракл», где ее партнером стал Дуэйн Скал Джонсон. Зрители смогут увидеть Шейк на экранах уже с 24 июля.
 
Стоит отметить, что топ-модель Ирина Шейк не впервые сотрудничает с модными изданиями для создания откровенных фотосессий. Так, в мае нападающий «Реала» и его русская возлюбленная, бывшая «Мисс Челябинск», топ-модель Ирина Шейк снялись обнаженными. Это уже не первая фотосессия Криштиану Роналду и Ирины Шейк для модного журнала. Пара попадает на обложку Vogue уже третий раз. Читатели журнала на официальном сайте имеют возможность также посмотреть видео, которое было сделано во время фотосессии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк разделась для мужского журнала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.