Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская решила изменить форму носа

  • Маша Малиновская решила изменить форму носа
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Маша Малиновская решила изменить форму носа, однако вновь попадать на хирургический стол ей не хочется, потому она обратилась в один из модных столичных салонов красоты.
 
Подробности данной авантюры Мария сообщила на своем официальном аккаунте в Instagram, подкрепив рассказ снимком.

«Продолжаю раскрывать своим подписчикам карты. Но в данном случае это уже не совет... Это дело каждого», – написала российская знаменитость на своей страничке. Как оказалось недавно, Малиновская узнала об одном салоне в Москве. Мастера-косметологи здесь практикуют инновационный способ изменения формы носа – теперь эту «выдающуюся» часть лица можно скорректировать безоперационным способом.
 
«Я долго не могла в это поверить, однако как отчаянная девушка решила проверить таки на себе и немного поменять форму носа», – продолжила телеведущая.
 
Но не все поверили в то, что Маша просто решила поделиться советами. Некоторые подписчики, которые судили знаменитость за столь неприкрытый пиар, указали, что Малиновская лежит на столе косметолога при полном параде – со своим фирменным макияжем. На что Малиновская сильно обиделась: «Я делюсь секретами красоты с подписчиками, советуюсь иногда с ними, даю сама рекомендации, ибо в праве советовать друзьям определенного специалиста или услугу». Она даже попросила тех, кто не верит ей, отписаться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская решила изменить форму носа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.