Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианна Хаф в журнале Redbook

  • Джулианна Хаф в журнале Redbook
  • Смотрите также:

Бесконечно милая и чарующая актриса Джулианна Хаф стала выбором редакции журнала Redbook для августовского выпуска. 25-летняя звезда фильма «Тихая гавань» не только снялась в фотосессии, но и рассказала о своих прошлых и нынешних отношениях и о негативном опыте, который она испытала в юности.

Сейчас Джулианна влюблена и счастлива. «Виновник» этого профессиональный канадский хоккеист Брукс Лайх. «В моих прошлых отношениях не было ничего плохо, просто я чувствовала, что это неправильно. Мне казалось, что я и встречаюсь с человеком, и нет. Я не говорила ему, что у меня вертелось в голове, потому что просто не хотела обидеть его и показать как-то эгоистичной. Я должна была быть совершенной. Сейчас, когда я встретила Брукс, я поняла, что иногда полезно рвать с кем-то отношения, чтобы потом на пути встретился тот, кто дополняет тебе и делает тебя абсолютно счастливой», – говорит Джулианна.

О том, что изменило ее взгляд на отношения

«На меня снизошло прозрение, когда мы с семьей посетили шестидневный семинар (в ноябре прошлого года) о создании собственной судьбы. Сначала я не вникала о чем там шла речь, но потом начала вслушиваться в то, что нам говорили и я поняла, почему мои прошлые отношения не складывались. Я осознала, что в отношениях важна честность и открытость, и тогда все будет получаться».

О негативном опыте, пережитом в юности

«В школе надо мной довольно часто издевались и подшучивали. Я как раз вернулась из Лондона, где тренировалась с профессиональными бальными танцорами. Я была новенькой и не знала, как говорить с моими одноклассниками. Затем один из одноклассников пригласил меня на выпускной, но вечер закончился тем, что он меня бросил, потому что девочки его подговорили».

О том, почему Джулианна подружилась с Диабло Коуди

«У нее такой же мягкий характер, как и у меня. Я думаю, потому мы и сблизились, что почувствовали, что вместе должны быть жестче. Сегодня девушки должны быть сильными, я – феминистка и я искренне в это верю».

 

Джулианна Хаф в журнале SELFБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомТом Форд рассказал, как пережил уход из GucciЛюпита Нионго впервые на обложке Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианна Хаф в журнале Redbook


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.