Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерн-триллере

  • Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерн-триллере
  • Смотрите также:

Звезды «Голодных игр» Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт дали согласие на участие в новом проекте. Актерам предстоит сыграть главные роли в вестерн-триллере австралийского режиссера Кирана Дарси-Смита «На пути к Елене». Автором сценария выступил Мэтт Кук.

Как сообщает интернет-портал Deadline, события картины разворачиваются в 1880-е годы. Техасский рейнджер Дэвид (Лиам Хемвсворт) отправлен в пограничный городок, где он должен расследовать серию загадочных убийств. В то же время жители городка пребывают в страхе от местного проповедника Авраама (Вуди Харрельсон). Расследование рейнджера будет очень напряженным и убийцей может оказать даже тот, кто вне подозрения.

Продюсировать фильм взялись Дэвид Хоберман («21 и больше», «Тепло наших тел») и Тодд Либерман («Предложение», «Белый плен»).

Начало съемок вестерн-триллера запланировано на сентябрь этого года.

Стоит отметить, что для Харрельсона и Хемсворта это будет не первый совместный фильм, однако, первый проект, в котором актеры будут работать так тесно.

По окончании работы Лиам и Вуди отправятся в очередное международное турне в рамках рекламной кампании фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», стартующего в прокате в ноябре.

“Голодные игры: И вспыхнет пламя” – новые кадры“Голодные игры: И вспыхнет пламя” – премьера в ГолливудеСиара рассказала, как назвала сына Майли Сайрус одиноко без Лиама ХемсвортаНовое платье Дженнифер Лоуренс для “Голодных игр”“Семь психопатов”: трейлер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерн-триллере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.