Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Альбина Джанабаева родила второго сына

  • СМИ: Альбина Джанабаева родила второго сына
  • Смотрите также:

По сообщениям прессы, счастливое событие в жизни артистки и ее гражданского мужа Валерия Меладзе произошло вечером 2 июня. О прибавлении в творческой семье сообщили сразу несколько источников из окружения пары, правда, официального подтверждения этой информации пока нет.
 

Альбина Джанабаева

  О второй беременности Альбины Джанабаевой стало известно в феврале текущего года, когда папарацци, дежурившие у подмосковного элитного перинатального центра в поисках сенсаций, сфотографировали знаменитостей, пришедших на прием к врачу вместе, вскоре после чего певица стала в клинике на учет.

Напомним, что первого ребенка экс-«виагра» родила популярному исполнителю в 2004 году. Мальчика назвали Костей – в честь его дяди, Константина Меладзе. Внебрачного ребенка Валерий сразу признал, и с тех пор жил на две семьи: в одной, официальной, у него была жена и три дочери, в другой – сын и любимая женщина.

Валерий Меладзе получил развод только в начале 2014. К тому моменту артист уже окончательно переехал к Альбине, и вскоре она забеременела во второй раз. По информации СМИ, молодые родители пока не собираются связывать себя узами брака, но нельзя исключать, что 35-летней Джанабаевой все же захочется замуж. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЬБИНЫ ДЖАНАБАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Альбина Джанабаева родила второго сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.