Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приамурье после грозы обесточено пять районов и город Свободный

  • В Приамурье после грозы обесточено пять районов и город Свободный
  • Смотрите также:

Жители пяти муниципалитетов Приамурья, а также население города Свободного, из-за обрушившейся на регион грозы частично остались без энергоснабжения.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей регионального управления МЧС, без электричества, в частности, оказались жители села Черняево в Магдагачинском районе области.

По мере продвижения грозового фронта, который распространялся в западном направлении, энергоснабжение было нарушено и в целом ряде других населенных пунктах на территории региона. К настоящему времени проблемы удалось частично решить, на утро четверга, 3 июля, без электричества продолжают оставаться жители девяти населенных пунктов, которые расположены в одном городском округе и пяти муниципальных районах.

В городе Свободном сначала отключенными от энергоснабжения оказались 250 частных жилых домов, в которых проживает 753 человека. Сейчас без света приходится оставаться 435 местными жителям, среди которых 107 детей, проживающим в 155 частных домах.

В населенном пункте Черняево кроме 380 частных жилых домов, в которых проживает более 900 человек, обесточенными оказались несколько социально-значимых объекта, включая детский сад и фельдшерско-акушерский пункт.

На территории Селемджинского района из-за непогоды произошло отключение ЛЭП, в результате которого без электроснабжения остались 147 частных жилых домов населенного пункта Норск, в которых живет более 400 человек, включая 40 детей, а также здания школы, администрации, фельдшерско-акушерского пункта, почты и метрологической станции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приамурье после грозы обесточено пять районов и город Свободный


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.