Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карли Клосс в журнале ELLE делится секретами красоты

  • Карли Клосс в журнале ELLE делится секретами красоты
  • Смотрите также:

С каждым днем популярность модели Карли Клосс растет все с большей силой. 21-летней модели все чаще предлагают стать лицом рекламной кампании какого-то бренда, от чего девушка не отказывается. В связи с такой востребованностью  Карли редакция журнала ELLE пригласила ее поучаствовать в спортивной фотосессии, а также ответить на пару вопросов, касающихся фигуры, косметики и социальной жизни.

О тренировках во время путешествий

«У меня есть свои гантели и другой спортинвентарь, который необходим мне для поддержания фигуры. Часто я занимаюсь прямо в своем номере, а после этого могу спуститься в спортзал на 15-20 минут на беговую дорожку. Прежде, чем мне нужно появиться на каком-то мероприятии, я занимаюсь спортом. Это помогает мне чувствовать себя лучше оставшуюся часть дня».

О самых необходимых приложениях в телефоне

«Я буквально живу в Instagram. Мне кажется, что это приложение я проверяю даже чаще, чем почту. Еще мне нравятся приложения наподобие «Личного тренера». Ими удобно пользоваться».

О секретах красоты

«У меня есть целая комната, которую я выделила специально под косметическую продукцию. Мне нравится использовать только натуральную косметику, шампуни и кондиционеры, которые будут максимально полезны для волос. Также мне нравятся средства, которые заботятся о коже с самого утра и целый день. Я часто увлажню кожу различными тониками».

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына «Ночь звезд» в Нью-Йорке – внезапная Майли Сайрус и другие Десятка самых востребованных моделей 2012Неделя Моды в Нью-Йорке, весна 2013: Diane von Furstenberg и Jason WuОлимпийский Vogue поместил на обложку мужчину

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карли Клосс в журнале ELLE делится секретами красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.