Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров сравнил санкции США с мышиным писком

  • Кадыров сравнил санкции США с мышиным писком
  • Смотрите также:

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил в своем Instagram, что решение США включить в свой санкционный список депутата Госдумы Адама Делимханова исключительно надуманное. По мнению политика, если кто-то и заслуживает наказания, то это Вашингтон.

Кадыров назвал Делимханова видным российским политиком, борющимся с терроризмом и ваххабизмом. Он предположил, что именно это не нравится Белому дому, поскольку других оснований для введения санкций у американцев нет.

«Откровенно говоря, все эти разговоры о санкциях ничего не стоят. От них ни жарко и ни холодно! Россия великая держава, которая должна относиться к подобным вещам не более серьезно, чем к мышиному писку!», - призывает чеченский лидер.

Глава Чечни указал на то, что сами США неоднократно нарушали международное право: разрушили Ирак, Афганистан и Ливию, устроив в этих странах цветные революции, свергали законно избранных лидеров и убивали их. «Предать суду тех, чьи действия привели к гибели сотен тысяч людей в этих странах, кто бомбил Белград, кто под видом борьбы с талибами, развязал войну в Афганистане, а теперь ведет с ними же переговоры», - негодует он.

По словам Кадырова, при прямой и ничем не прикрытой поддержке Вашингтона на юго-востоке Украины ведется геноцид братского народа. Поэтому неудивительно, что Штаты не замечают кровопролития в Донбассе и не принимают мер в отношении развязавшего войну украинского руководства.

Накануне в среду, 2 июля, США включили Адама Делимханова в свой «черный список» из-за предполагаемой связи депутата с международной преступной группировкой «Братский круг». Ранее американцы заподозрили в связях с этой бандой российского певца Григория Лепса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров сравнил санкции США с мышиным писком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.