Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Митволь будет вести политическое ток-шоу на НТВ

  • Олег Митволь будет вести политическое ток-шоу на НТВ
  • Смотрите также:

На телеканале надеются, что лидер «Альянса зеленых» со своим проектом сможет побороться за российских зрителей с Дмитрием Киселевым и Владимиром Соловьевым. 

Новая ежедневная передача телеканала НТВ, которая предположительно будет называться «Анатомия дня», стартует менее чем через 2 месяца — 1 сентября. На роль ведущего был приглашен политик и глава партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь, который, по мнению руководства канала, один из немногих на российском политическом поле обладает необходимыми для работы в эфире ораторскими данными. Кроме того, Олег Митволь, по информации «Известий», уже давший согласие работать на федеральном канале, продолжит борьбу за кресло депутата Мосгордумы.

Источники на канале НТВ рассказали, что программа будет выходить в вечерний прайм-тайм, а ведущий будет не только рассказывать о новостях дня, но и вести дискуссию с приглашенными гостями.

— С 1 сентября на телеканале НТВ вечерние новости будут выпускаться в новом формате. Это будет микс стандартного новостного выпуска и красочного ток-шоу. Съемки передачи будут проводиться в новой студии, оформленной в цветах канала, — рассказал источник на НТВ. — Хронометраж программы планируется в 50 минут. По замыслу разработчиков, программа должна превзойти рейтинги аналитических передач и ток-шоу Владимира Соловьева («Воскресный вечер», выходит на «России 1»), Дмитрия Киселева («Вести недели», выходят на «России 1»), Петра Толстого (еженедельное ток-шоу «Политика» на «Первом канале»).  

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков сообщил «Известиям», что действительно сетка канала будет меняться в ближайшее время.

— Преобразования такие на нашем канале связаны с тем, что есть желание привлечь наших уважаемых зрителей неким новаторским продуктом. Но подробности этих преобразований еще рано обсуждать, стоит всё же дождаться, когда будут подписаны контракты с новыми лицами канала. На данный момент «Газпром-Медиа» только что утвердил новую сетку, но чем она будет наполнена, решается сейчас, — отметил он.

Сам Митволь рассказал «Известиям», что встречался в последние дни с представителями телекомпании, однако не стал подтверждать или опровергать скорое появление собственного проекта.

— Действительно, пару дней назад мы с уважаемыми мною сотрудниками канала НТВ Татьяной Митковой и Вадимом Такменёвым встретились в Останкино. Однако причину, по которой у нас состоялась встреча, я пока не комментирую, — сказал он.

Президент Академии российского телевидения Александр Акопов сказал «Известиям», что большая часть изменений на телеканалах связана с повышением рейтинга и привлечением новых зрителей. При этом он отметил, что успех на телевидение во многом зависит от личных качеств ведущего и способности заинтересовать зрителя, а не от наличия профильного образования.

— Зачастую любые реформы связаны с попытками повышения рейтингов канала. Но что касается непрофессионалов, то их привлечение на ТВ — не новая мера. Например, ведущий КВН Александр Масляков по образованию — инженер-железнодорожник, — сказал Акопов. — Многие нынешние ведущие также не имеют профильного образования. Основными качествами новоприбывшего ведущего должны стать знание предмета и харизматичность. Далее судьба новичка решается в зависимости от того, как он ведет себя в студии, как проявляет себя.

Олег Митволь не работал в качестве телеведущего, однако имеет более чем богатый опыт участия в качестве гостя в различных программах и передачах, которые вызывали интерес у российских зрителей, и не в последнею очередь именно из-за выступлений политика.

Супруга политика — Людмила Митволь — уже имела опыт работы на ТВ: была ведущей утренних программ на канале ОРТ.

Один из самых заметных журналистов российского телевидения Владимир Соловьев, ведущий ток-шоу «Поединок» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», отметил таланты политика Митволя и выразил готовность помогать ему в качестве ведущего.

— Я считаю, что Олег Львович очень талантливый человек, большой профессионал. Когда он появится на экране в качестве ведущего, я с интересом буду смотреть его передачи, — сказал Соловьев. — Кроме этого, я буду рад поделиться опытом, оказав помощь в подготовке программы и аналитического ток-шоу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Олег Митволь будет вести политическое ток-шоу на НТВ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.