Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Таиланд борется с мафией таксистов

  • Таиланд борется с мафией таксистов
  • Смотрите также:

Первая партия дел о «таксистской мафии» передана в прокуратуру Пхукета. Более 5000 страниц с доказательствами и обвинениями включает в себя отчёт о так называемой «таксистской мафии» Пхукета. Командующий военной полицией острова выразил по этому поводу большое облегчение, утверждая, что следующим шагом будет полный разгон незаконно зарабатывающих извозом водителей.

На специальном закрытом автобусе в прокуратуру привезли трёх первых обвиняемых по этому делу, таксистов Маллита Бенсу, Арии Матлаи и Сутхата Сайхао. Кроме того, был задержан и препровождён сюда же мэр городка Карон Тави Тхонгчам, обвиняемый в пособничестве преступной группировке.

Главный обвинитель от прокуратуры Писитрол Фумисирисавас считает, что это дело имеет особую важность, так как действия преступников повлияли на многих людей, а также на туристическую отрасль острова. Первые выводы о вине подозреваемых, а также меры наказания для них будут рассмотрены прокуратурой примерно через месяц. Тогда же, возможно, и дополнят списки именами других возможных арестованных по «делу таксистов». Более ранние сроки вряд ли возможны из-за большого числа деталей и доказательств, имеющихся в деле.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Таиланд борется с мафией таксистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.