Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омоложение ушей вернуло уверенность в себе

  • Омоложение ушей вернуло уверенность в себе
  • Смотрите также:

Некоторые женщины весьма болезненно относятся к собственной внешности, но у 58-летней англичанки Кристин Хокни это приобрело довольно оригинальную форму. У женщины развилась настоящая паранойя по поводу собственных ушей.

 

пластика ушей


Кристин считала свои уши слишком морщинистыми и непривлекательными, что отрицательно влияло на ее уверенность в себе. По мнению женщины, такая деформация ее ушей была вызвана не столько возрастом, сколько привычкой носить крупные, тяжелые серьги. И каково же было моральное облегчение Кристи, когда она узнала, что ее проблему можно легко и быстро решить с помощью процедуры, получившей в западных клиниках название eartox или омоложение ушей.

 

В ходе пластики ушей хирург вкалывает особый наполнитель в несколько областей, который вызывает эффект наполнения. Уши пациента зрительно омолаживаются, причем эффект бывает заметен почти сразу. Гидрофильный наполнитель обеспечивает приток жидкости в уши, и это дает еще большую накачку. Ушные ткани выглядят более мягкими и увлажненными.

 

Конечно, для большинства людей процедура пластики ушейкажется чем-то странным, но Кристин говорят, что у каждого человека свои тараканы. И теперь, когда она поправила свою самую проблемную зону, Кристин чувствует себя совершенно счастливой.

 

Это безболезненная и очень комфортная процедура без всяких побочных эффектов или отеков, - говорит женщина. - Я не знаю, заметит ли хоть кто-то, что я ее сделала, но для моей самооценки иметь более приятные на вид уши крайне важно. Теперь все мое лицо на вид одного возраста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Омоложение ушей вернуло уверенность в себе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.