Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова сцепилась с Викой Дайнеко

  • Анна Седокова сцепилась с Викой Дайнеко
  • Смотрите также:

Известная певица, которая стала знаменита после участия в группе «ВИА Гра» Анна Седокова опередила Викторию Дайнеко в рейтинге сексуальных артисток.
 
Это обстоятельство настолько расстроило Вику, что та открытым текстом заявила, что победа досталась Анне из-за постоянно демонстрирования своих форм, на что сама Седокова заметила, что степень сексуальности женщины от ее обнаженности не зависит.

На днях прошло вручение премии мужского журнала FHM «Тop 100 sexy». В список наиболее сексуальных женщин записали сразу трех российских певиц: Анну Седокову, Викторию Дайнеко и Анну Семенович. Однако если Седокова заняла место в первой десятке модного рейтинга, то Дайнеко и Семенович существенно отстали от экс-виагринки, попав во вторую половину списка.
 
Видимо, Викторию Дайнеко расстроил такой результат. Она высказала язвительный комментарий в адрес своей коллеги. «Анна, наверное, выше меня, потому что я свои округлости в Instagram показывать не особо люблю», – передает высказывание артистки Super.ru.
 
Анна Седокова тоже в долгу не осталась, заявив: «На ее странные комментарии я не обращаю внимания уже несколько лет. Однако, по всей видимости, необходимо ответить. Больше спасибо, Виктория, что следишь за моими победами и успехами! Я хочу тебе раскрыть один секрет. Сексуальность женщины от длины ног или размера груди не зависит», передают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова сцепилась с Викой Дайнеко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.