Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за аллергии женщине запретили плакать и потеть

  • Из-за аллергии женщине запретили плакать и потеть
  • Смотрите также:

Эта 43-летняя женщина может погибнуть от дождя, пота и даже собственных слез, потому что она страдает от необычайно редкой аллергии на воду. Ей запрещено заниматься спортом, волноваться и гулять в плохую погоду.

 

аллергия на воду


Англичанка Барбара Уорд была госпитализирована после возникновения жесточайшей аллергической реакции в собственном душе. Проведенные в больнице тесты показали, что у этой матери двоих детей аллергия на воду или аквагенная крапивница. Это расстройство является настолько редким, что его находят у одного человека на 230 миллионов.

 

аллергия на воду


Аллергия на воду
означает для ее жертвы необходимость воздерживаться от контакта с любыми жидкостями, включая собственные слезы и пот, а также капли дождя. Барбаре запрещены физические нагрузки, из-за которых она может вспотеть, сильные волнения, а также просмотр любых волнующих фильмов и телепередач, которые могут вызвать слезы. Категорически запрещается выходить на улицу в пасмурную погоду, ведь капли дождя, попав на кожу женщины, способны вызвать болезненную сыпь и анафилактический шок.

 

аллергия на воду


Ежедневно Барбара принимает усиленные дозы антигистаминов, но даже они не дают ей возможности попить обыкновенной воды. Утолять жажду она может только небольшими порциями чая или молока. Женщине запрещены обычные домашние дела, вроде мытья посуды или полов. Она не может купать детей и даже посещать рестораны. Один раз в неделю Барбара принимает душ после усиленных доз лекарств, и эта процедура длится не более минуты, причиняя женщине жесточайшую боль.

 

Моя жизнь стала абсолютным кошмаром, потому что я избегаю всего, что составляет нормальное существование человека, - говорит Барбара. - Конечно, человек ко всему привыкает, но я до сих пор не могу с этим смириться. Самое ужасное в том, что эта аллергия на воду не лечится. Врачи еще сами не разобрались с ней толком, но известно, что с годами она может ухудшаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за аллергии женщине запретили плакать и потеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.