Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лара Стоун рассказала о своей нелегкой беременности

  • Лара Стоун рассказала о своей нелегкой беременности
  • Смотрите также:

30-летняя манекенщица Лара Стоун поведала, с какими трудностями она столкнулась во время своей беременности. Этим рассказом Лара хотела доказать, что женщины, которых принято называть гламурными, оказываются на деле вполне земными.

 

Лара Стоун


Год назад Лара Стоунподарила своему мужу Дэвиду Уильямсу сына, которого счастливые родители назвали Альфредом. В последние годы беременность и роды стали весьма распространены у моделей, и звезды подиумов больше не боятся испортить себе карьеру. Малыши родились у Жизель Бундхен и Адрианы Лимы, Миранды Керр и Алессандро Амбросио. Если судить по публикациям в СМИ, то беременность все модели переносят удивительно легко, потому что до последнего участвуют в показах, ходят на йогу и даже учатся управлять самолетами, чтобы уже через пару месяцев после родов снова позировать в бикини, поражая обычных мам неправдоподобно плоскими животами.

 

Лара Стоун


Однако Лара Стоунутверждает, что ее беременность вовсе не была такой гламурной. Женщина разбила сказку о безупречном мире фотомоделей, в котором нет ни боли, ни страданий, ни болезней. В беременности Лары не было ничего совершенного. Модель рассказала, как страдала от вздутия, отекших ног, ломких волос и упавшей до нуля самооценки.

 

Беременность должна быть самым волшебным моментом в жизни женщины, и мы все слышали эти истории о красивых женщинах в положении, у которых стройные гладкие ноги, а также идеальная кожа, - говорит Лара. - Я оказалась в гинекологическом отделении уже на сроке в 9 недель, почти все время у меня были вздутия, волосы ломались и выпадали, энергия исчезла. Появилась какая-то утиная походка и страсть к жареной пище. Самооценка упала до нуля, и мне было за это стыдно. Почему? Да потому что моя беременность еще протекала довольно легко. Никакого токсикоза, кровотечений, боли, депрессий. И малыш родился полностью здоровым. Мне очень много времени понадобилось на то, чтобы принять изменения, происходящие с телом. Кстати, я до сих пор не выгляжу так же, как это было до беременности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лара Стоун рассказала о своей нелегкой беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.