Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресняков улетел на курорт с несовершеннолетней

  • Пресняков улетел на курорт с несовершеннолетней
  • Смотрите также:

Никита Пресняков решил отдохнуть в Болгарии. Вместе с собой на курорт он взял свою новую возлюбленную – 17-летнюю Алену Краснову.
 
По некоторой информации, неподтвержденной до сих пор, именно эта молодая особа стала причиной расставания Никиты с его невестой - Аидой Калиевой, с которой они даже жили некоторое время под одной крышей.

В Instagram  на официальной страничке Преснякова-младшего уже появились первые снимки с отдыха. На них Никита и Алена вместе. Стоит отметить, что не все подписчики артиста приняли его увлечение новой пассией спокойно. Некоторые до сих пор в комментах изливают свои гнев и недовольство на певца. Другие же заметили, что Алена – несовершеннолетняя и ей ни к чему настолько пристальное внимание со стороны общественности и прессы.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный певец Никита Пресняков, который принимает активное участие в популярном проекте перевоплощений «Точь-в-точь», не так давно расстался со своей возлюбленной Аидой Калиевой, которую многие СМИ именовали его невестой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пресняков улетел на курорт с несовершеннолетней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.