Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Шерзингер победила булимию

  • Николь Шерзингер победила булимию
  • Смотрите также:

В интервью британской версии журнала Cosmopolitan  экс-солистка группы The Pussycat Dolls рассказала о заболевании, которое скрывала на протяжении долгих лет. «Однажды после обморока я поняла, что если и дальше хранить в тайне свою проблему, будущего у меня уже не будет», - вспоминала она.  

Николь Шерзингер

  Сейчас Николь Шерзингер вылечилась, и здоровью 36-летней певицы ничто не угрожает. «Это такое счастье, поэтому я хочу поделиться своей историей. Может быть, она поможет тем, кто, страдая, замкнулся в себе», - объяснила артистка.

На протяжении долгих лет она, при всей ее популярности, по сути, была изолирована от общества, причем невидимую стену Николь возвела сама, опасаясь, что кто-нибудь из родных или коллег случайно узнает ее диагноз. «Скрывая булимию, я понимала, что это ненормально, но ничего не могла с собой поделать. Я попала в замкнутый круг», - вспоминала артистка.

Со временем из-за истощения и нервного перенапряжения у Шарзингер появились проблемы с голосом, и временами она не могла петь. Когда же поп-исполнительнице исполнилось 27 лет, во время выступления на юге Франции она упала в обморок. Инцидент произошел не на сцене, и видел Николь только менеджер группы.

«Только тогда я поняла, что себя надо любить, в противном случае можно потерять все, что любишь, и стала лечиться», - подытожила знаменитость.

Для справки:
Николь Шерзингер - американская певица, автор песен, продюсер и фотомодель, прославившаяся в качестве солистки бурлеск-группы The Pussycat Dolls. В этот коллектив она пришла в 2003 году и выступала в его составе на протяжении семи лет, после чего начала сольную карьеру.

Булимия – это расстройство пищевого поведения, характеризующаяся острыми приступами аппетита и перееданием, после чего больные, боясь поправиться, искусственно вызывают у себя рвоту, очищают кишечник, начинают активно заниматься спортом и проч. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НИКОЛЬ ШЕРЗИНГЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Шерзингер победила булимию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.