Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

36 пластик ради внешности «экстремальной куклы Барби»

  • 36 пластик ради внешности «экстремальной куклы Барби»
  • Смотрите также:

За плечами этой женщины шесть родов и 35 пластических операций, включая 12 увеличений груди. Она ложится под скальпель снова и снова, чтобы воплотить мечту о превращении в куклу Барби, и не собирается останавливаться в будущем.

 

пластика Барби


Жительница Майями Лейси Видд 12 раз увеличивала грудь, а теперь собирается в клинику красоты снова, чтобы пройти, в общей сложности, через 36-ю пластическую операцию. 46-летняя мать шестерых детей утверждает, что и на этой пластике не успокоится, потому ей нужно еще многое в себе исправить. В частности, Лейси хотела бы иметь более крупные ягодицы и более стройную талию. Теперь пластические хирурги должны будут поработать над лицом пациентки, сделав ее нос более тонким, а глаза более широкими.

 


пластика Барби


Я хочу быть взрослой куклой Барби, экстремальной Барби, - говорит Лейси журналистам. - Я знаю, что уже стала одной из самых экстремальных пациенток клиник красоты в мире, и мне хочется продолжать раздвигать барьеры.

 


пластика Барби


В медцентре Bal Harbour Surgery Centre города Форт Лаудердейл Лейси недавно оперировалась у доктора Майкла Салхаузера. В течение шести часов, которые женщина провела под наркозом, врач проводил ей липосакцию зоны живота, спины, рук и ног. Затем добытый в ходе этой процедуры жир был закачен в бюст. Это увеличении грудине удовлетворило Лейси.

 


пластика Барби


Я хочу иметь более крупный бюст и более крупную попу, - говорит женщина. - Не думаю, что когда-нибудь остановлюсь. Люди крутят головами всякий раз, когда я прохожу мимо. Пластика это фантастика! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


пластика Барби


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 36 пластик ради внешности «экстремальной куклы Барби»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.