Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собственная классификация загородных отелей может появиться в России

  • Собственная классификация загородных отелей может появиться в России
  • Смотрите также:

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе РАЗО, звездность загородным отелям будет присваиваться на основе отзывов и комментариев путешественников, посетивших отель. При оценке отеля будут учитываться разнообразие анимации, оперативность реагирования персонала на просьбы, ассортимент услуг, а также качество питания, чистота и безопасность.

 

Существующая на сегодняшний день система - калька с классификации городских отелей, а потому не может в полной мере применяться на загородных объектах, - сообщается в пресс-релизе.

 

Как поясняется в сообщении, эксперты РАЗО собирают и систематизируют все показатели, которые должны учитываться при определении уровня качества загородных отелей. Перед тем, как принять базу или гостиничный комплекс в ассоциацию, проводится тщательное изучение целого комплекса параметров, в числе которых концепция, технология и качество строительства, а также работа персонала.

 

Российская ассоциация загородных отелей (РАЗО) объединила порядка 1 тысячи отельеров загородного сегмента. Среди членов РАЗО - владельцы и управляющие отелей, гостиничных комплексов, баз отдыха и спортивно-развлекательных объектов. Ассоциация работает по всей территории России и в 2015 году планирует выйти на рынок стран СНГ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Собственная классификация загородных отелей может появиться в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.