Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс занялся профилактикой зависимостей

  • Робин Уильямс занялся профилактикой зависимостей
  • Смотрите также:

Оскароносный актер, преодолевший в свое время тягу к наркотикам и спиртному, теперь «дует на воду». На днях он записался в реабилитационный центр, хотя к этому не было никаких предпосылок. «Просто я не хочу, чтобы «белая полоса» сменилась черной, и делаю для этого все возможное», - приводят слова знаменитости заокеанские СМИ.  

Робин Уильямс

  В лечебно-исправительном учреждении Робин Уильямс зарегистрировался под собственным именем. 62-летнему актеру, действительно, нечего скрывать – сейчас у него нет вредных привычек.  

Около 40 лет назад Робин Уильямс плотно подсел на наркотики. Это была кокаиновая эпоха, и о вреде этого белого порошка тогда задумывались единицы.

В отличие от многих коллег, талантливый комедиант нюхал наркотик не для того, чтобы взбодриться, а наоборот. «Это меня расслабляло», - вспоминал обладатель «Оскара» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг».

Несмотря на то, что Уильямс был наркоманом со стажем, он все же смог избавиться от зависимости. «Жена забеременела, а я чувствовал, что режиссеры опасаются брать меня в свои проекты, но самое главное –дурманящие вещества унесли жизнь моего самого лучшего друга - актера Джона Белуши, которому было всего тридцать три года», - признавался впоследствии звезда Голливуда.

С алкоголем у голливудской кинозвезды в настоящее время тоже нет никаких проблем - в 2006 году он успешно прошел лечение в реабилитационном центре. Сейчас же Уильямс хочет пройти терапию «на всякий случай».

Факт в тему:

Свое бурное прошлое не скрывает и Роберт Дауни-младший. В минувшую субботу его сына арестовали за хранение наркотиков, а на следующий день представитель актера распространил откровенное заявление. «У Индио плохая наследственность, но мы сделаем все, чтобы у этой истории был счастливый конец», - признался звезда фильмов «Железный человек», «Мстители» и «Шерлок Холмс». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОБИНА УИЛЬЯМСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс занялся профилактикой зависимостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.