Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБаф не находится в рехабе, но получает помощь

  • Шайя ЛаБаф не находится в рехабе, но получает помощь
  • Смотрите также:

Вчера в западных средствах массовой информации появилась новость, что голливудский актёр Шайя ЛаБаф, звезда «Трансформеров» и «Нимфоманки», отправился в специализированную клинику после инцидента в Нью-Йорке.


Напомним, во время просмотра мюзикла «Кабаре», голливудский актёр, который не так давно заявил о своей «непубличности», привлёк внимание к своей персоне отвратительным поведением.
Он начал громко комментировать происходящее, кричать на актёров, постоянно курил и матерился, на замечания зрителей не реагировал. В итоге кто-то вызвал полицию. Когда Шайя увидел, что полиция приехала за ним, начал убегать, однако, споткнулся, упал и был задержан. Выводили «непубличного» под белы рученьки, при этом актёр всё дерзил стражу порядка и нагло спрашивал «Вы знаете, кто я такой?».
Как утверждал папарацци одного из изданий, ЛаБаф понял свою вину и на следующий день якобы отправился в рехаб. Актёр выглядел подавленным, не поднимал глаза, просто сел в автомобиль и уехал. Но, как стало известно сегодня, не в клинику.
Как сообщил изданию UsWeekly представитель актёра, 28-летний Шайя и в самом деле начал лечение от алкоголизма в связи с его арестом, но он не находится в рехабе.
«Хочу опровергнуть слухи о том, что Шайя ЛаБаф находится в специализированной клинике. Хотя он и в самом деле сейчас проходит лечение от алкоголизма. Он понимает, что все те действия, которые он совершил в недавнем прошлом есть симптомом большой проблемы со здоровьем и что ему просто необходимо предпринять шаги к тому, чтобы такого больше не случалось» – заявил он.
В то же время имеем пример тонкого троллинга. Знаменитая актриса Лайза Минелли, узнав о случившемся, передала Шайе диск с музыкальным фильмом «Кабаре», в котором сыграла несколько десятилетий назад.
«Ему наверное очень интересно, чем же всё-таки завершился мюзикл» – заявила Лайза.

Шайю Ла Бафа арестовали за хулиганствоШайя ЛаБаф не понял юмора Джима КерриСамые-самые звезды за решеткой: архивные фото“Ярость” Брэда ПиттаШайя ЛаБаф пришёл на премьеру фильма “Нимфоманка” с пакетом на головеГолые звезды на постерах “Нимфоманки”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБаф не находится в рехабе, но получает помощь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.