Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерон Диас о детях: «Не хочу на это подписываться!»

  • Кэмерон Диас о детях: «Не хочу на это подписываться!»
  • Смотрите также:

Кинозвезда Кэмерон Диас в очередной раз доказала, что обладает совершенно фантастическим телом, приняв участие в фотосессии в купальнике. И актриса опять заявила в интервью, что не хочет заводить детей.


Кэмерон Диас


В свои 41 Кэмерон Диас сохраняет пропорции 20-летней топ-модели, что вызывает зависть у многих ее ровесниц, а также восхищение большого числа мужчин. В новой фотосессии для журнала Esquire Кэм предстала в купальнике, который позволил насладиться каждым изгибом звездного тела. Кроме того, в недавнем фильме Домашнее видео Кэмерон Диас вообще снялась без одежды, так что у нее по-прежнему нет ни малейших комплексов в вопросе демонстрации себя.


Кэмерон Диас


Журналисты Esquire взяли у Кэмерон Диас интервью, в котором тема снова коснулась вопроса, волнующего многих поклонников актрисы. Кэм спросили о том, планирует ли она заводить детей со своим нынешним бойфрендом рокером Бенджи Мэдденом, и вообще, входят ли дети в ее планы. Кэм вновь ответила отрицательно - матерью она становиться точно не собирается.


Кэмерон Диас


Для того чтобы иметь детей, нужно дополнительно очень много работать, - заявила актриса. - Ведь тебе нужно будет отвечать за какие-то другие жизни помимо твоей собственной. Я не хочу на это подписываться. Сегодня моя жизнь значительно проще и приятней. А если появится ребенок, то он будет рядом с тобой день за днем, год за годом и так до 18 лет.


В Домашнем видео Кэмерон не только снялась обнаженной, но и довольно реалистично исполнила сцену родов. Наверное, актриса слишком прониклась теми эмоциями, которые перенесла ее героиня, и окончательно отказалась от мыслей о материнстве. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО КЭМЕРОН ДИАС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерон Диас о детях: «Не хочу на это подписываться!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.