Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Харди присоединился к Леонардо Ди Каприо в фильме “Возвращенец”

  • Том Харди присоединился к Леонардо Ди Каприо в фильме “Возвращенец”
  • Смотрите также:

36-летний британский актер Том Харди присоединился к Леонардо Ди Каприо в новом триллере Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Фильм основан на одноименном романе Майкла Пунке и рассказывает историю Дикого Запада XIX века. Зверолов Хью Гласс попадает в неравную схватку с медведем гризли. Пока животное истязает мужчину, соратники Гласса грабят его и оставляют на верную смерть. Но акула пушного промысла умудряется выжить, и затем ступает на тропу войны с целью отомстить тем, кто его предал.

На данный момент известно, что сценарий к фильму писали Иньярриту и Марк Л.Смит («Вакансия на жертву», «Врата в 3D»), а продюсировать кино он будут Бретт Ратнер, Стив Голин и Дэвид Кантер.

Какая именно роль досталась Тому Харди, пока не сообщается. Отмечается, что она будет ключевой. Работа над приключенческой драмой начнется этой осенью.

Сиара рассказала, как назвала сына Том Харди признался, что не считает себя мужественнымБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДвойное испытание для Тома Харди в фильме “Легенда”Собачьи нежности Тома ХардиТом Харди станет Элтоном Джоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Харди присоединился к Леонардо Ди Каприо в фильме “Возвращенец”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.