Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Шерзингер в Cosmopolitan рассказала о своей борьбе с булимией

  • Николь Шерзингер в Cosmopolitan рассказала о своей борьбе с булимией
  • Смотрите также:

Героиней нового британского номера Cosmopolitan, который появится на прилавках в августе этого года, стала Николь Шерзингер. Как всегда соблазнительная, после летней фотосессии она поговоила по душам с журналистом издания и рассказала о расстройстве пищевого поведения, о своей скромности и возлюбленном.
36-летняя певица призналась в том, что несколько лет боролась с булимией.


«Это страшная болезнь, и те годы я вспоминаю словно страшный сон. Теперь я понимаю тех людей, которые имеют демонов в своей голове, не воспринимают, а порой и отрицают самих себя. Это мешает жить полноценной жизнью но, к счастью, от этого состояния можно излечиться и избавиться навсегда.
Я хочу помочь другим, потому и делюсь своей историей. Мне было очень одиноко, но это моя вина. Я закрылась от всего мира, скрывала свои проблемы, как и многие другие, имеющие расстройство пищевого поведения. Важно не сдаваться и знать, что от этого можно избавиться. Каждый человек – особенный и предназначен для чего-то потрясающего, потому ни в коем случае не опускайте руки.


Это состояние можно сравнить с приёмом наркотиков. Ты прячешь своё состояние и свои проблемы от родных, уверена, что никто о них не знает. Какая-то часть меня понимала, что это неправильно, что это мне вредит, но я не могла самостоятельно разорвать этот замкнутый круг.
У меня начал пропадать голос, я не могла выступать, а однажды мой менеджер нашёл меня без сознания. Это было на Мальте, на юге Франции. Тогда я поняла, что если не поменяю отношение к себе, то потеряю свою жизнь. Это был мой предел, моё дно, достигнув которого я поняла, что дальше так жить невозможно. Никто не знал, что за успешной и знаменитой певицей скрывается уставшая несчастная женщина, которая просто ненавидит себя.
Когда я вспоминаю об этом, я смотрю словно со стороны, и меня ужасает то, что могло бы со мной случиться. У меня только одна жизнь, и я не позволю вновь такому случиться» – рассказала Николь.
Кроме того, казалось бы раскованная певица имеет ещё один недостаток – излишнюю застенчивость, которая мешает ей в реальной жизни. Но она научилась с ней бороться.
«Я стараюсь не думать о себе, а думать о других. Когда дело касается моих выступлений, то я могу позволить себе подурачиться, но когда не на сцене, то всё совсем по-другому. Мои близкие знают, что я такая, что мои улыбки должны быть заслуженными, потому что это символ моей уверенности в себе, которая образовалась на осколках» – сказала артистка.
Сейчас певица встречается с Льюисом Хэмилтоном, и очень счастлива с ним.
«Наши отношения – непростые, ведь осложняются ещё и расстоянием. Но между нами сильные чувства, а расстояние только подогревает романтику, так что я счастлива, безумно счастлива».

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер снова вместеНиколь Шерзингер и Льюис Хэмилтон рассталисьНиколь Шерзингер хочет стать девушкой БондаНиколь Шерзингер переезжает в ЛондонНиколь Шерзингер рекламирует собственную линию одеждыЗвезды, которые не считают себя сексуальными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Шерзингер в Cosmopolitan рассказала о своей борьбе с булимией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.