Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Счастливый электрик живет сразу с двумя сестрами-близнецами

  • Счастливый электрик живет сразу с двумя сестрами-близнецами
  • Смотрите также:

31-летний электрик из США считается среди своих друзей мужского пола невероятным счастливчиком. Ведь он открыто живет сразу с двумя девушками, к тому же являющимися однояйцевыми близнецами.


секс с близнецами


Секс с близнецами
- одна из самых популярных мужских эротических фантазий, но электрик Бен Бирн каждый день воплощает ее наяву. Он живет в счастливых отношениях с 28-летними сестрами-близнецами Анной и Люси Десинк, причем в одном доме еще и с их матерью. Роман Бена с сестрами продолжается уже полтора года, и мама девушек дала на него добро. Примечательно, что у и Бена имеется брат-близнец.


секс с близнецами


Эти девушки потратили в общей сложности $240 000 (!) на разного рода пластические операции и процедуры, чтобы еще сильнее усилить сходство между собой. Среди этих операций были увеличение груди, пластика губ, а также бровей и даже ресниц. Теперь их действительно трудно различить, хотя Бену это пока удается. Мужчина поведал, что поначалу ему было сложно удовлетворять потребности сразу двух девушек, но потом он понял, что если дарить внимание одной из них, то просто необходимо то же самое дать и другой. Только в этом случае в их отношениях будет гармония.


секс с близнецами


Я впервые живу сразу с двумя девушками, и если честно, это довольно тяжело, потому что выкладываться нужно на все сто, - рассказал Бен изданию Woman's Day. - Если я даю что-то одной, то нужно дать нечто подобное и другой. Ребята мне завидуют, потому что считают это приятной проблемой.


секс с близнецами


Люси и Анна стали весьма популярными, после того, как об их истории услышали во всей Америке. Люси говорит, что чаще всего ей задают вопрос о том, как один парень управляется с двумя девушками в спальне, то есть о сексе с близнецами. Я бы ответила так: мы довольно активные девушки, и ему необходимо в два раза больше энергии, - говорит Люси. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Счастливый электрик живет сразу с двумя сестрами-близнецами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.