Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Длинноногая Камерон Диаз на страницах Esquire

  • Длинноногая Камерон Диаз на страницах Esquire
  • Смотрите также:

В свои 41 год длинноногая Камерон Диаз выглядит все также привлекательно и сексуально. В скором времени состоится премьера последнего с актрисой фильма «Домашнее видео». В связи с этим популярное издание  Esquire решило сделать Камерон лицом августовского выпуска, а также узнать у Диаз почему у нее нет детей, каково это раздеваться перед камерой и как она себя чувствует в возрасте после 40.

Об отсутствии детей

«Дети требуют много внимания и работы. Я пока что не готова посвятить свою жизнь кому-то всецело. Ребенок – это большая ответственность, он отнимает все ваше время в течении 18 лет. Мне нравится заботиться о ком-то, но я не хочу быть матерью. То, что у меня нет ребенка, не означает, что у меня легкая жизнь. Иногда я сталкиваюсь и с трудностями. Я такая, какая я есть, и я каждый день работаю над собой. Сейчас я думаю о том, что хорошо для меня и ничего другое меня не волнует».

В отличие от большинства своих сверстниц Камерон признается, что она совершенно не беспокоится о своем возрасте: «Меня вполне устраивает то, что мне 41 год. Я люблю этот возраст. Столько всего ненужного сразу же отходит на второй план, страх например. Это лучший возраст. В этом возрасте женщина хорошо понимает все о себе. Мы перестаем думать о том, что он нас могут подумать мужчины».

В новом фильме «Домашнее видео» Диаз появляется в кадре обнаженной. Журналисты поинтересовались, с легкостью ли актриса пошла на это. «Это был мой первый опыт обнажения на камеру. Но мой партнер Джейсон Сигел тоже был голый. Это было просто частью роли. Так что я просто сделала это».

Также Камерон отметила, что считает свою работу благословением: «Это странная работа, не правда ли? В фильме «Домашнее видео» я должна была быть в Массачусетсе в 11 часов ночи и сниматься в сцене, где я рожаю. Все вокруг кричали – Джейсон, операторы, режиссер…Сумасшедший дом. Могу сказать, это действительно забавная работа, но я рада, что я этим занимаюсь. Это просто благословение какое-то».

 

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКамерон Диаз обожает бесстрашный стиль РианныСиара рассказала, как назвала сына Камерон Диаз призналась, что спала с женщинойКамерон Диаз находит женщин “сексуально привлекательными”Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Длинноногая Камерон Диаз на страницах Esquire


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.