Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Совбез России заявил, что американской гегемонии пришел конец

  • Совбез России заявил, что американской гегемонии пришел конец
  • Смотрите также:

Заместитель секретаря Совета безопасности России Евгений Лукьянов заявил, что американской гегемонии в мире пришел конец.
 
Как пояснил дипломат, в настоящее время появились новые сильные страны, такие как страны БРИКС, например.

Евгений Лукьянов отметил, что сейчас настало время сесть за стол переговоров для обсуждения итогов холодной войны. Для этого, по словам Лукьянова, необходимо провести глобальный конгресс с участием представителей всех ключевых стран.
 
Лукьянов подчеркнул, что отсутствие четких правил игры и договоренностей, а также конкретных обязательств непременно приведет к неуправляемости миром и всеобщему хаосу.
 
Комментируя обстановку на Украине, заместитель секретаря Совета безопасности России отметил, что Киев в большой степени подвержен влиянию советников из Соединенных Штатов, таких как специалисты разведсообщества и силовых органов США. Кроме того, Лукьянов уточнил, что представители США не ограничиваются советами, а вырабатывают стратегическую линию, в строгом соответствии с которой киевское руководство принимает решения.
 
Помимо этого Евгений Лукьянов сообщил, что на юго-востоке страны действуют подразделения частной охранной фирмы США Greystone и отметил, что такими методами Киеву не удастся навести порядок на Украине.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Совбез России заявил, что американской гегемонии пришел конец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.