Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предприимчивая Дженис Дикинсон поменяла грудные имплантаты бесплатно

  • Предприимчивая Дженис Дикинсон поменяла грудные имплантаты бесплатно
  • Смотрите также:

Американская знаменитость, объявившая себя банкротом в прошлом году, оказалась не в силах «завязать» с пластической хирургией даже несмотря на отсутствие свободных средств. Правда, 59-летней бизнес-леди и телеведущей удалось найти способ удовлетворить свою прихоть – Дикинсон сделала маммопластику в рамках реалити-шоу.  

Дженис Дикинсон

  Таким образом, операцию Дженис Дикинсон оплатили авторы телепроекта, а самопровозглашенной «первой супермодели в мире» оставалось лишь лечь под нож популярного в Голливуде пластического хирурга Терри Дуброва. «Моя пациентка зависима от пластики, но на этот раз у нее действительно есть проблема. Грудным имплантатам Дженнис более тридцати лет – их надо было поменять уже дважды», - заявил специалист.

В первый раз скандально известная американская знаменитость увеличила грудь, когда встречалась с Сильвестром Сталлоне. В середине 90-х знаменитый актер оплатил подруге эту операцию, а вскоре Дженис Дикинсон полностью изменила себя.

Сейчас же из-за старых имплантатов грудь бизнесвумен начала отвисать, и та, чтобы убрать этот недостаток, решила стать главной героиней реалити-шоу на телеканале El.
 

Дженис Дикинсон


«Признаться честно, это был мой самый сложный клиент. В молодости Дикинсон явно принимала наркотики – стандартные дозы обезболивающего ее не «брали», и она требовала дать ей еще, а потом и еще больше анестезии», - вспоминал Дубров после операции. Он признался, что был в шоке от поведения знаменитой пациентки. «Она очень сильно вредит сама себе, и ей надо одуматься», - заявил доктор.

Для справки:
На счету Дженис Дикинсон множество пластических операций. Она делала подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию живота и т.д.  Помимо этого, «первая в мире супермодель» часто посещает салоны красоты, прося прислать ей счет уже после проведения процедур. Именно из-за этого в прошлом году и разгорелся скандал – помимо неуплаты налогов Дикинсон задолжала косметологам, дерматологам и т.д. крупную сумму. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖЕНИС ДИКИНСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Предприимчивая Дженис Дикинсон поменяла грудные имплантаты бесплатно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.