Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безидеологический крах кремлевской политики

  • Безидеологический крах кремлевской политики
  • Смотрите также:

События на Украине показали выпукло, что на одной прагматике и экономике далеко не уедешь. РФ может хоть с золотого подноса закормить окружающие ее республики образования золотыми же батонами и бесплатным газом, но без тотальной, мозгопромывающей пропаганды любви к России и выставления на пьедестал русскости - ничего не выйдет.

Если не промывать мозги превосходством Русской Цивилизации, навязывая комплекс неполноценности окружающим странам и народам, как это делают США и Европа в отношении своего цивилизационного проекта, то об интеграционных проектах России можно забыть. Если население и элиты окружающих стран не будут тебя уважать - то ты их хоть закорми, они будут воспринимать тебя как неизбежное зло, которое ПЛАТИТ ИМ ДАНЬ, таким умным и красивым, просто за то, что они нисходят до общения с тобой. Как это было поставлено в СССР в отношении привилегированности национальных меньшинств к русскому большинству.

Но в Кремле нет этого понимания. В Кремле до сих пор считают, что за деньги можно купить все прямым путем и шарахаются от слова идеология как от проказы, а от слова русский - как черт от ладана, практически приравняв в собственных бестолковых головах это слово к слову фашист. Они не понимают, что за в 10 раз меньшие деньги, но с идеологией Русскости и Русского мира, поднятого как штандарт, косвенными методами, через финансирование СМИ и точечную покупку РУССКИХ лидеров (не прорусских) окружающих РФ территорий, можно добиться в сто раз больше, чем то, чего добилась РФ за все эти долгие годы.

Население республик бСССР должно четко понимать - деньги есть у русских партий, движений и бизнеса. Хочешь быть богатым и здоровым? Становись прорусским. Против русских? Не обессудь - ты будешь бедным и больным, ни одна компания с русским капиталом с тобой работать не будет, а против тебя будут идти иск за иском, пока ты не раззоришься. И это без всякого ввода войск будет работать на имидж России и очевидно показывать обывателям, что русским или прорусским быть ВЫГОДНО. Русский - значит успешный. Русский - значит богатый.

Идеология без экономики - это тоже абсурд. Это КНДР. Но экономика должна идти ВСЛЕД за идеологией. Это эффективно. Отдельно экономика без идеологических целей - бессмысленно выкинутые деньги. Огромные деньги, как показала Украина (250 млрд. долларов!!!). Экономические меры, которые будут спонсировать РУССКОСТЬ и русофилию окупятся сторицей и все вложенные деньги в среднесрочной перспективе вернут и дальше будут лишь зарабатывать. В голодных, обнищавших окраинах ЕС и прочих республиках СНГ, где население влачит жалкое существование, эта схема пойдет на ура.

П.С. В конце концов, в мире полно примеров такой успешной экспансии, возьмите хоть опыт шведов в Финляндии. И результаты такой деятельности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Безидеологический крах кремлевской политики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.