Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы советуют не покупать жилье через ЖСК Ваниль

  • Власти Москвы советуют не покупать жилье через ЖСК Ваниль
  • Смотрите также:

Как уточняется в сообщении, городские власти будут пресекать попытки продаж квартир в доме по адресу: Каширское шоссе, владение 74, корпус 1, строение 1-5. Такое решение было принято на совещании в префектуре ЮАО с участием представителей Москомстройинвеста, департамента градостроительной политики, управы Москворечье-Сабурово, - говорится в пресс-релизе.

 

В нем сообщается, что по указанному адресу предполагалось возведение 24-этажного жилого многоквартирного дома, но земельный участок, предлагаемый под возведение дома, не предназначен под цели жилищного строительства. Вид его разрешенного использования - эксплуатация лечебно-профилактических и офисных зданий, гаражей боксового типа.

 

Разрешительная документация на строительство дома не была до конца оформлена. Компания-застройщик привлекала денежные средства покупателей, не имея реальной возможности на исполнение обязательств, сообщается в пресс-релизе.

 

Граждане в период 2011-2012 годов перечисляли денежные средства на расчетный счет ЖСК Ваниль, которое в свою очередь перечисляло эти денежные средства через посреднические организации застройщику ООО Оптимум-Инвест. Всего было привлечено денежных средств граждан на сумму более 82 миллионов рублей, - говорится в пресс-релизе.

 

Земельный участок принадлежит компании-застройщику ООО Оптимум-Инвест (договор купли-продажи от 12 декабря 2012 года), следует из сообщения Москомстройинвеста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы советуют не покупать жилье через ЖСК Ваниль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.