Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разносторонняя Гвинет Пэлтроу для Max Factor

  • Разносторонняя Гвинет Пэлтроу для Max Factor
  • Смотрите также:

Новая рекламная кампания Max Factor удалась на славу. Несмотря на то, что лицом компании является Гвинет Пэлтроу, промо-акция, посвящённая вековой истории косметического бренда включала множество образов женщин, ставших в своё время эталонами красоты, и Гвинет примеряла каждый из них.


Так в «100 Years of Glamour» можно увидеть Пэлтроу в образе звезды 50х годов Одри Хепберн, перевоплощение Гвинет в Бриджит Бордо, пик славы которой пришёлся на 60е годы, актриса стала Фаррой Фосетт (привет из 70х) и даже своей близкой подругой Мадонной.
Естественно, над образами старалась целая армия стилистов и визажистов, но Гвинет удалось вдохнуть жизнь в каждый из них, передать взгляд, настроение.
Представители бренда объяснили свой выбор тем, что успех компании пришёл вместе с развитием кинематографа: их продукцию успешно использовали визажисты и гримёры, позже она перекочевала на прилавки и стала доступной более широкой аудитории.

Мама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака Гвинет Пэлтроу скучает по сигаретамОденься как звезда: камуфляжные туфли Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу отказалась от ботоксаГвинет Пэлтроу для CoachКрис Мартин рассказал о разводе с Гвинет Пэлтроу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Разносторонняя Гвинет Пэлтроу для Max Factor


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.