Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адаму Левину не заплатили за съемки в фильме

  • Адаму Левину не заплатили за съемки в фильме
  • Смотрите также:

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин уверен, что кроме певческого таланта, у него еще есть и способности к актерству. Руководствуясь этим Адам решил сняться в музыкальной мелодраме режиссера Джона Карни «Хоть раз в жизни» (Begin Again). Как утверждает новоиспеченная звезда кино, за свой дебют он не получил на копейки, так как согласился сниматься бесплатно.

Компанию Левину в фильме составили Кира Найтли и Марк Руффало.

В интервью USA Today певец рассказал: «Я снимался в этом фильме совершенно бесплатно, и я рад, что мне выпала такая честь. Я хочу попробовать себя во многих сферах. Мне повезло, что у меня есть возможность сниматься в кино, но при этом не думать о гонораре. Это действительно роскошь».

Стоит сказать, что на заработок Левину грех жаловаться, так как он является успешным музыкантом, к тому же снимается в различных развлекательных шоу.

Во время конференции на премьере фильма Левин поделился впечатлением от работы: «Съемки фильма мне показались забавными. Это заставило меня задуматься, нравится мне актерство или нет. Пока что я не могу делать никаких заявлений. Поживем – увидим».

Отметим, что большую часть времени на съемочной площадке Адам проводил с Кирой Найтли и, похоже, звезды остались довольны своим сотрудничеством: Найтли считает, что Левин очень естественно выглядел в роли актера и «невероятно сыграл в фильме», в то же время Адам говорит, что у Киры настолько хорошо получалось петь, что если бы она была на кастинге шоу «Голос» он бы обязательно ее выбрал к себе в команду.

Напомним, «Хоть раз в жизни» – музыкальная драма, в центре сюжета которой история о Дэне – легенде шоу-бизнеса и бывшем главе музыкального лейбла. И Грете – музыканте и бывшей рок-звезде. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.

Премьера картины в России состоится в июле этого года. Ждем с нетерпением!

Сиара рассказала, как назвала сына Адам Левин и Бехати Принслу поженятся в МексикеАдам Левин признался, что во время предложения руки и сердца был немного “одурманенным”Адам Левин и Бехати Принслу назначили дату свадьбыБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАдам Левин вернет привычный цвет волос перед свадьбой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адаму Левину не заплатили за съемки в фильме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.